Вы находитесь на старой версии сайта!
Пожалуйста, перейдите на главную страницу нашего обновленного сайта.

1111

Верка Сердючка ушла со сцены  

Созданную артистом Андреем Данилко проводницу по имени Верка Сердючка в России всегда очень любили. Но после конкурса "Евровидение", где Сердючка заняла второе место, ситуация изменилась.

Разбитную певицу заметили на Западе, с новой силой полюбили на Украине, а вот в России, по некоторым сведениям, артистке объявлен бойкот. Сам Андрей Данилко старается не переживать из-за этой ситуации. Он уверяет, что ему и так пришлось уйти со сцены в связи с большой занятостью.

Впрочем, ради фестиваля "Славянский базар" в Витебске Сердючка все-таки сделала исключение и вышла на сцену.

На вопрос о том, как же обстоят дела с концертами в России, артистка ответила так: "Я сейчас вообще не выступаю".

Свой уход со сцены Сердючка объясняется исключительной загруженностью. "Мы делаем альбом европейский. У нас нереальные сроки — до 18 июля нужно издать в Париже альбом, - говорит Андрей Данилко. - Приезжали французские "юниверсоловцы", с которыми мы подписали контракт, смотрели, как мы работаем: кто мы, как нас воспринимают. Мы подписали два крутых контракта: с Universal — Франция и Warner — Германия. Они будут теперь заниматься продюсированием. Это будет очень интересно, очень забавно. Я рад, что зрительский диапазон расширяется".

"Сейчас Сердючка занимается ассоциативным искусством, - характеризует свое творчество Данилко. - Вот я пел: "Зибен-зибен, ай-лю-лю". Это же считалочка, такая легкая песня-шутка, песня-настроение для дискотек..."

С мнением о том, что его песня - эот "три притопа, два прихлопа", артист категорически не согласен, пишет "Московский комсомолец".

"Это очень сложная штука на самом деле, которую придумать очень тяжело, - говорит Андрей. - Так, чтобы все затанцевали под нее. Да, у меня было очень много неудачных работ, выступлений, костюмов. Но у нас не на кого ориентироваться. Поэтому всегда идет поиск. Сейчас я понимаю, что Сердючка — это арт-персонаж — не юмористический и не развлекательный. Это персонаж-настроение, сенсация. Поэтому была такая реакция на Верку со звездой на голове. В какой-то момент началась "сердючкомания". Мне присылали даже картинки из Китая. Там расписывали, как запомнить все мои движения. На карнавалах и вечеринках люди наряжались, обматывались фольгой и лепили звезду на голове. Теперь Веру опять очень полюбили. Я еще раз и себе, и другим доказал, что Сердючка — это интернациональный персонаж".

Вот и российская публика очень любит Сердючку, уверен Андрей Данилко. Он заметно устал от скандала со знаменитой фразой Lasha Tumbai, в которой всем упорно слышится Russia, Goodbye.

"Я же не виноват ни в чем, - повторяет артист. - Не могу я постоянно всем доказывать, что не пел: "Раша, гуд бай!". Давайте просто скажем этой фразе: "Гуд бай!" Мы же все славяне, все рождены в Советском Союзе. Надо думать о том, что на конкурсе впервые в десятке было столько стран из бывшего Союза".

dni.ru


 [1-3]  [4-6]  [7-9]  [10-12]  [13-15]  ... [3706-3708] 


Подписаться на новости-шоу бизнеса по RSS:

Рассылки Subscribe.Ru
Galaxymusic - музыкальный портал,
все новости шоу-бизнеса...

Архив раздела "Новости шоу-бизнеса":

Мадонна вышла в свет после пластической операции

Тимати и DJ Dlee летят в Тбилиси

Эминем хочет литературной славы

Рики Мартин получил звезду на Аллее Славы

Артемий Троицкий: «Если Данилко будет оправдываться, то он — му…к»


© 2006 - 2011 г. Все права защищены.