Вы находитесь на старой версии сайта!
Пожалуйста, перейдите на главную страницу нашего обновленного сайта.

1111

10 вопросов к Джону Бон Джови  

45-летняя рок-звезда Джон Бон Джови, продавший более, чем 100 миллионов альбомов во всем мире, совершает турне в поддержку своего последнего альбома “Потерянное шоссе” (”Lost Highway”). И при этом успевает отвечать на вопросы читателей “Time”.

Изменилась ли за последние годы динамика в группе?
Я не думаю, что изменилась. Мы всегда были как спортивная команда. Кто-то должен быть главным игроком, кто-то нападающим, а кто-то судьей.

Вы стали играть кантри?
Нет. Я должен уточнить, что “Потерянное шоссе” - это не кантри. Это влияние Нэшвилла, где “Bon Jovi” записывали альбом. Это не Джордж Стрейт и Алан Джексон. Это больше Кейт Урбан, “Sugarland” или “Big&Rich”.

Если Вы могли бы выбрать только одну песню, которая показала бы Вас таким, какой Вы есть, какой бы она была?
Если можно выбрать только одну, то это будет жесткий выбор между “Living on a Prayer” и “Wanted Dead or Alive”. Возможно потому, что “Wanted” более универсальней, а “Prayer” гораздо более уникальней. Там нет ничего производного от песни. Это - моя сущность.

Что играет на Вашем iPod?
Я всегда был большим поклонником Дэмиен Райс и его альбома “О”. Совсем недавно Эми Уайнхаус записала “Back to Black” - это просто убийственная вещь. Я люблю такой звук. И я нахожу большое утешение в следующем поколении песен и песенников.

Как Вы находите баланс между семейной жизнь и карьерой?
Это не всегда легко. На этой неделе я был в Нью-Йорке, Венесуэле, Тобаго, в Висконсине и Вайоминге. Я пришел домой в 4 утра и, безусловно, был как в бреду, а на следующий день я должен был встать, чтобы отвезти сына к стоматологу. Само собой разумеется, я проспал. Моя жена любезно позволила мне спать, так как посчитала, что мне нужен отдых. Завтра я должен отвести другого ребенка к врачу. Я попробую. А на следующий день после этого, я опять стану рок-звездой.

В Ваших песнях много упоминается о вере. Какова Ваша собственная духовная жизнь?
Я думаю, что я нахожу больше сил в вере, чем в организованной религии. “Living on a Prayer”, безусловно, не вероисповедание.

Вы когда-нибудь прислушиваетесь к Ричи Самбора в процессе творчества?
По правде говоря, нет. Я думаю, что все мы разделяем одно и тоже творческое видение. Каждый из наших вкладов равен, хотя некоторые из них не выдвинуты на первый план. Ричи и я можем что-то обсудить, но в действительности, что касается написания песен или их записи, никто из нас никогда не указывает друг другу.

В течение долгого времени Вы счастливы в браке. В следующем году я собираюсь жениться. В чем по Вашему залог успешного брака?
Найти независимую женщину, которая полюбит Вас и и будет для Вас лучшим другом. Я понял это с первого раза и мне очень, очень повезло.

После всех этих лет, что Вас всё еще волнует или заставляет двигаться дальше?
Ключ ко всему - сочинение песен. Запись отходит на второй план. И если твоя идея действительно приносит плоды - как в процессе сочинения, так и в процессе записи - Вы хотите пойти и поделиться этим с таким количеством людей, с каким только возможно. Именно это заставляет меня двигаться вперед.

На сегодняшний день, в чем заключается цель Вашей жизни?
Все, что я хотел попробовать сделать в жизни, я уже сделал. Что-то удалось, что-то - нет. Но я всегда говорил себе, что никогда не буду “если бы, да кабы” парнем. Поэтому, единственное, что мне хотелось бы иметь в предстоящие двадцать лет - это долголетие, здоровье и семью.

www.woom.ru


 [1-3]  [4-6]  [7-9]  [10-12]  [13-15]  ... [3706-3708] 


Подписаться на новости-шоу бизнеса по RSS:

Рассылки Subscribe.Ru
Galaxymusic - музыкальный портал,
все новости шоу-бизнеса...

Архив раздела "Новости шоу-бизнеса":

Макс Лоренс «Танцы под луной»

От «Evanescence» осталось только имя

Новый альбом Бритни Спирс Blackout назван «Альбомом года»

Ксения Собчак рухнула на лестницу

Сувениры от Кайли


© 2006 - 2011 г. Все права защищены.