Вы находитесь на старой версии сайта!
Пожалуйста, перейдите на главную страницу нашего обновленного сайта.

Киркоров вновь обматерил даму  

Завершившийся на днях в Сочи конкурс «Пять звезд» начался со скандала. «Эпицентром» его в очередной раз стал Филипп Киркоров. Приглашенный руководством Первого канала в жюри, он сразу по приезде устроил грандиозный разгон работникам «Парк-отеля». А чуть позднее, не выдержав «наглого поведения» одной респектабельной дамы, прилюдно отправил ее на три буквы, пишет «Экспресс газета».

Конкурсанты, коих и должен был судить Филипп Бедросович, приехали в Сочи за несколько дней до открытия фестиваля. Организаторы поселили будущих звезд отдельно от жюри - в отель «Магнолия». Предусмотрительно! Вечерами молодая поросль так голосила в своих номерах, что соседи сбегали куда глаза глядят!

Как выяснилось, большая часть участников к категории «талантливых музыкантов без денег, которым конкурс даст шанс стать замеченными», не относятся. За многими из них стоят крупные продюсеры. Например, дуэт «Потап и Настя» принадлежит Игорю Матвиенко. Жгучую брюнетку с псевдонимом Евва Ривас привез Виктор Дробыш. А про певицу Ру. Кола рассказывают, что ее продюсированием в пику Диме Билану занялась вдова Юрия Айзеншписа Елена Ковригина.

В день открытия фестиваля в «Парк-отель» стали съезжаться знаменитости. Возле гостиницы собралась толпа народа, большую часть которой составляли поклонники Филиппа Бедросовича. Сей факт привел его в самое приятное расположение духа. Но ненадолго. Стоило Киркорову подойти к ресепшну, от этой благодушности не осталось и следа.

Пошелестев бумагами, стоящие за стойкой администраторы заявили, что поп-звезды «нет в списках, а свободных номеров в отеле уже не осталось». Препирательства продолжались минут 20, после чего Филиппу все-таки вручили ключ от номера. Но уже через несколько минут Киркоров спустился в холл в состоянии крайнего возмущения.

- В какую ж… вы меня поселили! - кричал он. - Там нет горячей воды! Телефон отключен! Кондиционер не работает!

- Но у нас нет других номеров, - испуганно лепетали девушки.

- Безобразие! - ругался певец. - Я приехал на ваш вшивый конкурс, а со мной так обращаются! Да плевать я на все это хотел с такой организацией!

Спустя несколько часов история повторилась. Правда, на этот раз «потерпевшей» оказалась Лариса Долина. Звезды тоже не было в списке. Ситуацию «разруливали» около часа. В результате для певицы все-таки нашли место, но настроение ее было испорчено на весь вечер.

- Она сидела в машине, - рассказывали девчушки-поклонницы, толкавшиеся возле входа. - И здорово ругалась. А потом вышел мужчина и сказал: «Лариса, все в порядке, выходи». Но она все равно продолжала ругаться.

В КЗ «Фестивальный» звезды явились за полтора часа до начала конкурса. Всеобщее внимание привлек Валдис Пельш. Недуг, подкосивший шоумена в начале июля, отразился на его внешнем виде. Валдис был бледен и грустен, выглядел утомленным. К тому же за время болезни он скинул несколько килограммов.

Одним из первых на репетицию пришел Филипп Киркоров. Настроение его к тому времени улучшилось - бытовые проблемы с успехом были разрешены. Однако, спустя некоторое время, Филя вновь пришел в ярость. Раздражителем послужила главный редактор журнала «7 дней» Вера Орлова. Не так давно издание подало на Киркорова в суд за нарушение прав договора.

Ссора между глянцевым журналом и Бедросовичем случилась из-за денег. За откровенное интервью «7 дней» заплатили звезде кругленькую сумму, взяв с него подписку, что в течение нескольких месяцев он не имеет права ничего повторять из сказанного в интервью журналу представителям других масс-медиа.

Но Филя договор якобы нарушил. Негодованию Киркорова не было предела, когда он узнал, что Орлова тоже является членом жюри. Во время шоу эти двое были заняты не столько конкурсом, сколько отпусканием язвительных шпилек в адрес друг друга. В конце концов Филя не выдержал и послал респектабельную даму при всем честном народе на три буквы. Будет ли редактор глянца подавать на певца в суд еще и за это - пока неизвестно. А вот сам Киркоров поступком безмерно гордится:

- Они гадко себя ведут, - прокомментировал он свое поведение.- Поэтому пусть получают, что заслужили.

Два дня Филипп честно отсидел в жюри, а на третий утром неожиданно для всех сорвался и улетел в Москву.

- Не могу больше сидеть в этом гадюшнике, - объяснил он свое решение нашему корреспонденту. - Матвиенко уехал, из приличных людей в жюри остались только Долина и Бабкина, а остальных я больше видеть не могу.

shoowbiz.ru


 [1-3]  [4-6]  [7-9]  [10-12]  [13-15]  ... [3706-3708] 


Подписаться на новости-шоу бизнеса по RSS:

Рассылки Subscribe.Ru
Galaxymusic - музыкальный портал,
все новости шоу-бизнеса...

Архив раздела "Новости шоу-бизнеса":

Солисты Uma2rmaн выдали младшую сестренку замуж

Сердючка открыла тайну песни Danzing

Пугачева споет на «Фабрике звезд-7»

Андрей Макаревич устраивает международный фестиваль

Земфира: Шок и боль


© 2006 - 2011 г. Все права защищены.