Вы находитесь на старой версии сайта!
Пожалуйста, перейдите на главную страницу нашего обновленного сайта.

Жена Баскова поменяла веру ради Николая  

Ни любовь, ни страсть... Жена Баскова поменяла веру ради Николая Звездная пара надеялась, что венчание сохранит их любовь и укрепит семью

Они не расставались ни на минуту, вместе уезжая и на гастроли по провинциальной России, и на съемки, и в заграничные вояжи.

Света всегда была рядом. Когда же у Николая начались переговоры с западными менеджерами, Светлана, отлично владеющая английским языком, стала для мужа еще и переводчиком.

Их называли идеальной парой. Они и были такими – влюбленными и счастливыми. А чтобы скрепить свой брак перед Богом, Николай Басков и Света Шпигель решили обвенчаться.

Это был непростой шаг: перед совершением церковного таинства супруге певца пришлось тайно поменять веру. У девушки были серьезные причины для подобной скрытности…
Обвенчаться предложила сама Света спустя три года после похода в ЗАГС. Для нее, девушки из верующей еврейской семьи, это было непростым решением. Она боялась навлечь на себя гнев родителей. Но еще больше переживала из-за того, что ей, иудейке, придется принять православие.

Однако ради любви она сделала этот шаг.

Отец

Вот только, посоветовавшись с Николаем, Света решила ни во что не посвящать своего отца – известного предпринимателя Бориса Шпигеля…

Она покрестилась тайно: в момент совершения таинства в храме не присутствовал ни один посторонний. Как выяснила «Жизнь», это произошло в одной из церквей Сергиева Посада.

А через некоторое время после того, как Света стала православной, они обвенчались. И это стало второй тайной супругов.

Впрочем, как это обычно и бывает, правда вскоре всплыла. Нельзя сказать, что, узнав о том, что их единственная дочь сменила веру, родители Светланы пришли в восторг, но… Но и скандалов они не устраивали, приняв жертву, на которую их ребенок пошел ради любви.
Но не все, как оказалось, в руках Божьих: буквально через полгода после венчания между супругами случился первый серьезный конфликт, едва не приведший к разводу. Отношения между Светой и Колей резко охладились: Басков все чаще стал уезжать на гастроли один, а Светлана откровенно скучала. Чтобы скрасить свое одиночество, девушка начала проводить время в шумных компаниях друзей.

– Мы были на грани развода, – призналась полгода назад в интервью нам Светлана. – Ревность и обиды чуть не погубили наше счастье. И только любовь помогла вернуть взаимопонимание. Та размолвка случилась незадолго до появления на свет нашего сына Бронислава. У Коли тогда было много работы, у меня появились другие заботы, и мы как-то отдалились друг от друга.

...А Коля тогда сидел на жесткой диете, он сбросил много килограммов. Ему было очень тяжело, он находился в состоянии стресса. Мне казалось, что муж ко многим вещам потерял интерес. И стал не очень нежен со мной, не так ласков, как было прежде. Я страдала из-за того, что мы не общались так искренне и доверительно, как раньше. Боялась, что в его жизни появился другой человек. И, глядя на всех женщин, которые оказывали Коле знаки внимания, задыхалась от ревности...
В какой-то момент действительно появились сомнения – а имеют ли смысл наши дальнейшие семейные отношения? Мы оба максималисты: либо все, либо ничего! Но потом мы вовремя опомнились. Поняли, что катастрофы нет, что это были лишь эмоциональные сбои. Мы все поправили. Между нами произошел очень серьезный и бурный разговор, мы все друг другу высказали. И недоверие исчезло. Оказалось, что это и нужно было сделать, а не копить все обиды в себе. Сейчас я думаю, если бы мы тогда расстались, то все равно бы не смогли друг без друга жить!

Ссоры

Но теперь становится понятно, что спустя время ситуация повторилась.

В скором времени скандалы стали обычным явлением в звездной семье…

– Ссоры чаще всего случались из-за пустяков, – признавалась Светлана. – Я очень эмоциональная, могу долго выяснять отношения. А Коля, наоборот, очень спокойный. Он все держит в себе и молчит. Для меня это самое страшное. Я ему говорю: «Ну скажи хоть что-нибудь!» Потому что я же не знаю, что у него происходит внутри, о чем он думает. Я начинаю с ним разговаривать, но он продолжает молчать…

От развода Баскова и Шпигель спасло чудо – долгожданная беременность Светы. Басков снова стал заботлив и внимателен по отношению к молодой жене, а уж когда он узнал, что Светлана ждет сына, счастью певца не было предела.

К рождению наследника артист подготовился заранее: за несколько месяцев до появления сына на свет Николай заказал для супруги эксклюзивное кольцо с огромным желтым бриллиантом за несколько сотен тысяч долларов. Вот только… острых углов не удалось избежать и здесь. Будучи верующим человеком, Басков решил окрестить и сына.

– И Света, и ее родители с пониманием отнеслись к тому, что мой сын будет православным. Они уважают мое решение, – говорил «Жизни» певец...

Уважение уважением, но отношение тестя к Николаю стало более прохладным, что не могло не сказаться и на отношении между супругами. И в скором времени на семью Баскова вновь навалились прежние проблемы. Света отказалась сопровождать мужа в его поездках: ей, молодой, 25-летней, захотелось свободной жизни.

Развод

В окружении звездной семьи уверены: развод Николая и Светланы неизбежен. Это лишь вопрос времени. Он может произойти и через неделю, и через несколько месяцев, и в следующем году. А вот развенчиваться пока супруги не станут. Это будет необходимо лишь в том случае, если кто-то из них снова решит вступить в церковный брак. Тогда им придется получить разрешение в епархии у правящего архиерея.

www.zhizn.ru


 [1-3]  [4-6]  [7-9]  [10-12]  [13-15]  ... [3706-3708] 


Подписаться на новости-шоу бизнеса по RSS:

Рассылки Subscribe.Ru
Galaxymusic - музыкальный портал,
все новости шоу-бизнеса...

Архив раздела "Новости шоу-бизнеса":

Лили Аллен оккупировала британские чарты

Ферджи перешла на джинсы с высокой талией

Николай Басков отказался делиться с Киркоровым заработанным гонораром

Photoshop - лучший друг девушек?

Софию Ротару кладут в больницу


© 2006 - 2011 г. Все права защищены.