Вы находитесь на старой версии сайта!
Пожалуйста, перейдите на главную страницу нашего обновленного сайта.

1111

Самые нелепые выдумки о звездах  

Популярные артисты всегда в центре внимания, неудивительно, что их окружает множество слухов и сплетен, а в бульварной прессе нередко появляются шокирующие публикации об их личной жизни. На какие-то слухи звезды закрывают глаза, а из-за некоторых публикаций им приходится обзванивать родню и сообщать, что все в порядке, они живы и здоровы.

Солист группы «Шао?Бао!» Андрей Верхушин считает, что для публичного человека «любое упоминание в прессе, кроме некролога, есть реклама». Любую, напечатанную информацию в прессе, можно опровергнуть или подтвердить, можно не обращать внимания на очередные небылицы, а можно подать в суд и обвинить обидчиков в том, что они порочат репутацию и достоинство артиста. Однако в последнее время в бульварной прессе все чаще появляются «некрологи», на которые глаза ну ни как не хочется закрывать.

Например, недавно вся Россия, а также страны ближнего и дальнего зарубежья скорбели об Алле Пугачевой. Запущенный слух был настолько молниеносным, что в миг облетел всю Москву, пронесся по России и странам ближнего зарубежья, а также долетел до Америки. Не на шутку перепугался Филипп Киркоров, Лариса Долина и многие близкие Пугачевой люди. Чтобы объявить стране, что она жива, Примадонна публично опровергла слух о своей смерти в эфире радио «Алла». Позже недоброжилатели пытались также «похоринить» 20-летнюю певицу Макsим.

Известные артисты рассказали «Dailyshow.ru» самые нелепые небылицы, напечатанные о них в прессе, а также пояснили, как к сплетням и слухам они относятся.

Михаил Шуфутинский: «Еще когда я жил на постоянной основе в штатах, то прочитал в одной из российских газет, что якобы я женат на Любе Успенской, а на жизнь зарабатываю тем, что перевожу танкеры с нефтью. Это был, пожалуй, самый нелепый слух обо мне. Подобные вещи происходят практически всегда. Что бы ни написали, потом звонят родственники и пытаются выяснить, правда ли это, или очередная «газетная утка». Человек так устроен, что верит ТВ и прессе».

Таисия Повалий: «Пресса постоянно что-то привирает и преувеличивает, я уже к этому привыкла и отношусь спокойно. Такая уж работа у них. Вот, например, когда только появился наш дуэт с Колей Басковым, все писали, что у нас бурный роман, хотя мы просто лишь друзья. Но пресса писала об этом настолько убедительно, что однажды даже моя мама не выдержала и поинтересовалась у меня, а правда ли это. Пришлось ее разубеждать. Слава Богу, что еще мой муж Игорь - вменяемый человек и не верит во всяческие нелепые домыслы. Тем более что он по совместительству и мой продюсер, так что всегда рядом.

Когда моя карьера в России стала успешно развиваться, наши украинские газеты достаточно часто писали, что я намерена навсегда покинуть Украину и остаться жить в России, мол, даже купила какой-то особняк по соседству с Колей Басковым. Было достаточно смешно все это читать».

Виктор Батурин: «Всегда писали и будут писать. Не обращаю внимания на все, что печатается в прессе. Меня не интересует мнения большинства людей. У меня есть близкие мне люди, чьим спокойствием и мнением я дорожу, вот здесь я стараюсь, обходится без скандалов и недомолвок. Так что оправдываться ни перед кем не собираюсь, да и не умею. Правда иногда такое напишут, что становится лишь приятно. Во времена, когда я занимал должность председателя правительства в Республике Калмыкия, как-то в прессе написали, что «Батурин – метеорит, который пронесся на небосклоне Калмыкии». Вот, что значит красиво и умело льстить!».

Шао?Бао! (солист группы Андрей Верхушин): «Слухов было очень много. Но все наши близкие и друзья прекрасно знают, на чем строится отечественный шоу-бизнес, поэтому ко всему написанному и сказанному относятся с пониманием. Артисты должны быть готовы к любым публикациям, и мы считаем, что любое упоминание в прессе, кроме некролога, есть реклама. Время у нас сейчас такое, что в светской прессе полная свобода слова и уследить за всей неправдой, которую о тебе пишут, невозможно».

А вот молодым исполнителям внимание прессы, наоборот, приятно, они заранее подготавливают своих родителей и друзей к тому, что не всему, написанному в прессе, стоит верить. «Я отношусь к той редкой категории артистов, которым не за что обижаться на прессу. До сих пор про меня пишут только хорошее, и не распускают никаких лживых сплетен», - говорит певец Алексей Воробьев. Однако и у него был случай, когда из-за одной публикации ему пришлось понервничать. «Но однажды мне пришлось сделать вид, что написанное журналистами – выдумка. Когда я разбил машину, и информация об этом очень быстро появилась в прессе, я срочно позвонил маме в Тулу, и, чтобы она не волновалась, предупредил ее, что все это – журналистские выдумки».

Финалистка конкурса «Пять звезд – 2007» Мариэль: «Написали как-то после конкурса «Пять звезд», что мне 17 лет, вместо 20 и что я на одной из вечеринок после конкурса перебрала со спиртным и упала в обморок. При этом я порвала дорогущее платье, купленное в одном из бутиков в Арабских Эмиратах. Мы долго вместе с родителями над этим смеялась. Вообще все мои друзья и родственники уже к этому привыкли. Потому что я изначально подготовила их к тому, что могут написать какую-нибудь глупость, чушь и неправду. Поначалу, мама, конечно, относилась ко всему с полной серьезностью, а потом поняла, что не всё то правда, что пишут и говорят».

http://www.dailyshow.ru


 [1-3]  [4-6]  [7-9]  [10-12]  [13-15]  ... [3706-3708] 


Подписаться на новости-шоу бизнеса по RSS:

Рассылки Subscribe.Ru
Galaxymusic - музыкальный портал,
все новости шоу-бизнеса...

Архив раздела "Новости шоу-бизнеса":

Орбакайте спаивали прямо в студии

16-летняя сестра Бритни Спирс беременна

Аврил Лавин на обложке Inked

Поклонники Бейонс пострадали от взрывов пиротехники

Вокалист Red Hot Chili Peppers избавился от зависимости от порнографии


© 2006 - 2011 г. Все права защищены.