Вы находитесь на старой версии сайта!
Пожалуйста, перейдите на главную страницу нашего обновленного сайта.

Верку Сердючку не пустят в Россию?  

Очень жаль, но в Хельсинки я не ездила. Наблюдала за перипетиями "Евровидения" дома. А посмотреть было на что. И послушать тоже. И поразиться бросающимся в глаза эээ… несовершенствам?

Во время выступления Верки Сердючки телезрители наверняка особенно сильно напрягали уши, чтобы не пропустить пресловутое "раша гудбай". Я тоже напрягала. Признаюсь честно, отчетливо слышала "раша", а "гудбай" мне все же показался "тумбаем", но это обсуждать бесполезно, так как это вопрос каждых отдельно взятых ушей.
Патриотично настроенные граждане возмущены: "Россия дала ему все: и славу, и деньги, и 8 очков в финале конкурса! А он поет "раша гудбай"? Да пусть едет к себе домой деньги зарабатывать, а к нам больше не суется!" Сразу после конкурса в прямом эфире ТВ Сердючку заклеймили за это позором. Может и сгоряча, но телезрителям не двусмысленно дано было понять, что с этого момента Сердючка становится чуть ли не изгоем в нашем шоу-бизнесе. Верка Сердючка из комичного безобидного обаятельного персонажа (самого яркого на российской сцене) превратилась в монстра, предавшего Россию, в отступника, которому не место на нашей сцене. Уже улыбаетесь?

А ведь, судя по ситуации, Верке Сердючке действительно был объявлен "евровидческий" бойкот. Защищала Украину и при этом отказалась убрать из песни "раша гудбай" (хотя сам Данилко отрицает, что произносит именно это звукосочетание), да еще и всю праздничную неделю в Хельсинки была фаворитом у финнов и профессионалов, приехавших на конкурс со всей Европы. Букмекеры ставили Сердючку на лидирующие позиции. Обаятельный персонаж Андрея Данилко покорял сердца сотнями. А российские комментаторы во время трансляции финала "Евровидения" старались лишний раз не произносить имя Верки Сердючки. Но она все равно заняла свое второе место с приличным отрывом от нашего представителя. Стыд и позор ей за это?

Одна только Лариса Долина публично извинилась перед Андреем Данилко за то, что считала его Верку проектом, неподходящего для "Евровидения" формата.

Будет жаль, если этот скандал быстро не забудется, и Сердючке действительно перекроют доступ к телезрителям. Взбалмошная проводница Сердючка спасла не один новогодний фильм, которые мы так любим употреблять под оливье и шампанское.

Хорошо, потеряли Сердючку, зато обрели "Серебро". Несмотря на то, что поет в этой группе только одна девушка, на сцене они присутствуют втроем. Во время исполнения своего хита девушки стоят, вцепившись в микрофоны. Движения резкие и такие напряженные, как будто им очень страшно. Но песня-то у них – "стопроцентный хит", как сказал мне в частной переписке один известный продюсер. А больше ничего и не скажешь.

Радует, что "фабрикант" Дима Колдун открылся и засиял на сцене "Евровидения" по-новому. В его глазах появился свет и уверенность, как у настоящей большой звезды. И здесь нельзя обойти словами благодарности Филиппа Киркорова, который лично пробил все возможные и невозможные стены для того, чтобы победителю российской "Фабрики звезд" разрешили представлять на европейском конкурсе свою родную страну. Киркоров вышел из этой драки победителем.

А что касается настоящего победителя "Евровидения" Марии Шерифович из Сербии… Мне было странно слышать в комментариях к конкурсу неэтичные шуточки в ее сторону о том, что в кулуарах ее уже прозвали "не родись красивой" и подобные нелицеприятные намеки. Может, стоит быть немножечко добрее и научиться радоваться победам талантливых людей, чтобы однажды люди искренне порадовались нашей?

www.dni.ru


 [1-3]  [4-6]  [7-9]  [10-12]  [13-15]  ... [3706-3708] 


Подписаться на новости-шоу бизнеса по RSS:

Рассылки Subscribe.Ru
Galaxymusic - музыкальный портал,
все новости шоу-бизнеса...

Архив раздела "Новости шоу-бизнеса":

Бейонс Ноулз опозорилась на стадионе

Новый проект «Шоу Макса Барских»

Мать Бритни Спирс взяла всю вину на себя

Пугачева согласна стать политическим «паровозом» за $10 миллионов

Собчак, Билана и Киркорова не любят в Интернете


© 2006 - 2011 г. Все права защищены.