Galaxy Music - музыкальный портал, новости шоу-бизнеса, биографии звезд, тексты песен...
 

Вы находитесь на старой версии сайта!
Пожалуйста, перейдите на главную страницу нашего обновленного сайта.

Все биографии

Я верю в чудеса

Красивая и обаятельная, веселая и сосем «не звездная», Катя Бужинская откровенна с журналистами. ЕЙ просто нечего скрывать от публики и поклонников: она счастлива!
Когда рассматриваешь Катины фотографии, бросается в глаза, что на всех она очень разная. Меняется не только макияж, прическа, но и образ, состояние души. Где-то она мягкая и романтичная, где-то — жесткая и очень уверенная в себе... И это не случайно. Потому что на сцене она — сильная женщина, в жизни — слабая. В семье все относятся к Катюше как к ребенку, называют Козленком — она родилась в год в Козы. На сцене же Катя — лидер, Львица (может быть, знак зодиака виноват: по гороскопу она Лев).
Вот так в ней и уживаются два противоположных характера, два противоположных образа.

Катя, будучи начинающей певицей, вы вышли замуж за своего продюсера. Вам тогда едва исполнилось 18, а Юре...

О разнице в возрасте я и не думала. Потому что в душе Юра так же молод, как и я. А расчет? Знаете, я или люблю, или не люблю. И никогда не буду растрачивать себя на нелюбимых — ни пали чего! Трудно, конечно, утверждать на сто процентов, но мне кажется, что я — однолюб. И Юра — это моя первая любовь, мой самый дорогой мужчина. Поверьте, я встречаю очень много интересных молодых людей, которые оказывают мне знаки внимания, но мне они не интересны и не нужны — у меня есть любимый! Мы женаты, повенчаны и... я очень хочу ребенка — видимо, созрела. Появится, Бог даст, малыш — я буду занята только им, потому что ребенок от любимого человека — это, по-моему, самое дорогое для любой женщины.

А вы не боитесь, что рождение малыша выбьет вас из колеи и потом придется заново прокладывать путь к славе?

Нет, совершенно не боюсь. Раньше я всегда говорила, что для меня на первом месте стоит карьера, а семья — на втором. Теперь же — эти вещи кажутся мне равноценными. Посмотрите на великих актрис, женщин, которые добились бешеной популярности и успеха — как много среди них таких, которые так и не сумели устроить свою личную жизнь! Я не хочу такой судьбы для себя: без семейного счастья слава — это просто-напросто дешевая мишура. Конечно, у меня есть свои желания, цели и амбиции, хочется многого достичь в профессиональном плане. Но в первую очередь я хочу состояться как женщина, а без материнства это невозможно.

Вы рано сделали главный выбор в жизни — "хочу быть певицей!"?

В три года. Я тогда пела итальянские песни — не зная языка, копировала то, что слышала по радио. Я безумно хотела петь и пела всегда! Помню, как во дворе меня ставили на табурет и я давала первые "сольные концерты". Когда я сообщила родителям о своем решении, они были категорически против: "Певичка — это ужасно!" В школе я была одной из лучших учениц, прекрасно знала немецкий язык, участвовала в олимпиадах. И учителя, естественно, прочили мне серьезное будущее — переводчика, лингвиста, преподавателя, например... Но в 11 лет я победила в первом в своей жизни "взрослом" конкурсе (возрастной ценз был до 40 лет), а в 14 уже выступала в ресторане за отдельную плату — 30 долларов в месяц, неплохие деньги по тем временам. Я купила себе пальто, записала несколько песен на детские конкурсы, пошила сценические костюмы... У родителей денег не брала, очень самостоятельной была. В наш ресторан частенько заезжали гастролировавшие артисты. Тогда я и представить не могла, что пройдет не так много времени — и я буду петь с ними в одних концертах...

Судя по всему, вас воспитывали в строгости?

О, да. Правда, наказывали только за дело — бить не били, а в углу на горохе стояла... Но я такой хулиганкой была! Помню, разбила шикарную хрустальную вазу — завернула в полотенце и спрятала в комоде. Когда мама хватилась, я ответила, что не знаю. Но когда мой секрет раскрылся... Бывало даже, что папа прятал меня от мамы в шкаф. Но я благодарна ей за такое воспитание и точно так же буду воспитывать своих детей — ребенок должен отвечать за свои поступки.

Судя по фотографиям, вы заядлая путешественница...

Безусловно! Я обожаю море, очень люблю нырять, плавать. Когда мы последний раз ездили всей семьей в Египет, эта моя страсть привела к забавному случаю. Мы с родителями жили в разных отелях, но нам сказали, что они граничат. И я предложила Юре сплавать к родителям и обратно. ...На третьем часу плавания мы поняли, что гостиницы вовсе не рядышком. Нас спасло то, что Красное море очень красивое — отвлекаешься на рыбок, любуешься кораллами. К родителям мы ввалились совершенно обессилевшие. Обратно, естественно, не поплыли. Прямо так — я в купальнике, а Юра в плавках, босиком, с масками и ластами поймали такси и вернулись к себе. Впрочем, мы путешествуем не только за границей. Я очень люблю выбираться на природу, на шашлыки в лес. Мы сейчас строим дом под Киевом, и я очень рада, что скоро у меня появится возможность приглашать на шашлыки!

Кому из вас пришла в голову идея строить дом?

Мне. Я всегда мечтала жить в особняке. Чтобы у меня были кусочек леса, река, территория, где можно держать животных. И просторный дом, в котором должна быть большая гардеробная — для меня как для певицы это очень важно... Я уже там кормушки развесила, срубы — гнезда для птиц... Клумбу посадила: впервые в жизни соприкоснулась с землей — и какое это было счастье, когда ни один цветочек не погиб, все взошли, распустились!

А что еще способно привести вас в такое хорошее настроение?

Моя любимая собака, чау-чау Джерри. Он обладает безумной положительной энергетикой. Когда ты его гладишь, расчесываешь — от тебя словно уходят все неприятности, ты просто омолаживаешься! Жаль, что сейчас Джерри живет у родителей, — если бы собака была здесь, у меня всегда было бы приподнятое настроение.

Катя, скажите, а вы верит в чудеса?

Конечно! Когда-то в журнале "Стиль и дом" вышел материал обо мне. Потом на адрес редакции для меня пришло письмо от Станислава Раймундовича Бужинского, профессора, владельца клиники в Хьюстоне, человека, который впервые в Америке изобрел вакцину против рака. Мы узнали, что он летел из Франции в Америку и в самолете наткнулся на журнал со статьей обо мне. Бужинские — род польских дворян, фамилия очень редкая. Он стал наводить обо мне справки. Написал, что очень хочет познакомиться, потом передал книгу о своей семье. В феврале прошлого года у нас были концерты в США, и он пригласил нас заехать в гости. Принимали нас очень радушно, и оказалось, что он мой родственник — троюродный, но все же! Умнейший человек, знает четыре языка, цитирует русских классиков, потрясающе интересный, добрый, подтянутый, веселый... Ситуация из тех, про которые говорят: "как в кино" — он миллионер, у него роскошный дом, несколько бассейнов, замечательные собаки... Он рассказал мне историю нашего рода. До сих пор сохранились старые книги, в которых записаны дворянские роды, так что его титул вполне реален, доказан. А дворянский герб Станислав Бужинский передал и нашей семье. Чем не чудо? И я искренне желаю, чтобы у каждого в жизни почаще случались чудеса!

По материалам журнала «Добрые советы» март 2003 года



Рассылки Subscribe.Ru
Galaxymusic - музыкальный портал,
все новости шоу-бизнеса...

Архив раздела "Новости шоу-бизнеса":

Гала-концерт участников международного конкурса «Новая волна-2007» и звёзд российской эстрады

Новый сингл от Linkin Park

Бывший муж Бритни Спирс работает в фаст-фуде

Энрике Иглесиас за свободную любовь

Дита Фон Тиз торгует колготками


© 2006 - 2011 г. Все права защищены.