Galaxy Music - музыкальный портал, новости шоу-бизнеса, биографии звезд, тексты песен...

Вы находитесь на старой версии сайта!
Пожалуйста, перейдите на главную страницу нашего обновленного сайта.

1111

Все биографии

Не бойтесь менять жизнь!

Ведущая канала М1 Каролина Ашион по образованию — экономист. Но когда-то в детстве на вопрос в анкете "Кем ты хочешь стать?" ответила: "Известной телеведущей!". Интуиция, наверное...

Откуда у малышки, выросшей в маленьком городе Шостка, такая экзотичная внешность? Что сама Каролина думает по поводу своей работы и перспектив? Как у очаровательной девушки обстоит дело с поклонниками? Чтобы получить ответы на эти вопросы, мы встретились с Каролиной накануне ее Дня рождения.

Каролина, какой вы были в детстве?

Очень активной и спортивной. В шесть лет я пошла в музыкальную школу, а в четвертом классе меня "переманили" в спортивную школу — и я серьезно занялась гандболом.

Но с большим спортом все-таки не сложилось?

В восьмом классе меня забрали в спортинтернат в Киев, а потом я получила травму — и с мечтами о большом спорте пришлось распроститься. Хотя я об этом не жалею: в спортинтернате учеба на каком-то десятом месте — а это не совсем то, чего бы мне хотелось. Закончила физико-математический класс — хотя нагонять год, проведенный в спортинтернате, было сложно, однако 11 класс закончила с серебряной медалью. И уехала в Киев — учиться на экономиста. Уже на пятом курсе подыскала себе работу по специальности — и начались трудовые будни.

А как же попали на телевидение?

Случайно. Мы с мамой сидели в кафе, ко мне подошел человек, впоследствии ставший руководителем канала М1, и спросил: "А вы не хотите попробовать себя на телевидении?" — "Почему бы и нет!" — подумала я и согласилась. Серьезное решение — бросить работу по специальности и кинуться в омут с головой во что-то новое и неизведанное! Я вообще легко поддаюсь на всевозможные провокации судьбы и не жалею о принятых решениях. А кроме того, мне кажется, что именно сейчас я на своем месте, и мне бы хотелось развиваться в этом направлении. К чему лукавить — работа красивая, женская, к тому же пока еще у меня не слишком напряженный график.

У вас очень неординарная внешность. Наверное, для вас с детства привычны любопытствующие взгляды — и не всегда понятно, как на них реагировать...

Да уж! В детстве были проблемы — дети по своей природе злые. Но это отличие от всех стимулирова ло быть впереди — и я училась на пятерки в школе, была первой в спорте — что-бы моей маме не было стыдно за меня. Когда же я начала взрослеть, поняла, что не все так плохо: другие как-то изощряются, чтобы выделиться, а мне, собственно говоря, и делать ничего не нужно. Точно так же и с мужским вниманием — не жалуюсь, с этим все в порядке.

Вы замужем?

Была. И в ближайшее время, возможно, выйду замуж за любимого человека

Как не ошибиться в самом важном жизненном выборе?

Нужно очень хорошо подумать. И задать себе вопрос: хочу ли я состариться рядом с этим человеком? Если нет — не стоит и начинать. Потому что, как я считаю, в основе брака должна лежать дружба. Страсть со временем угасает, а привязанность, нежность — остаются.

А где вы познакомились с любимым?

Это очень забавная история — мы начали общаться с третьей попытки. Первая попытка — я ловила машину, чтобы подъехать домой, и он остановился. Подвез меня, попросил телефончик, я, как водится, ответила: "Лучше вы мне дайте свой!" — и, естественно, благополучно забыла об этой встрече. Прошло, наверное, с полгода — я собиралась замуж, и тут снова появляется этот персонаж! Я тогда работала менеджером в одном магазине, он знал, где именно, пару раз подъехал — с цветами, предлагал подвезти домой. Я смотрю — человек| всерьез увлекся мною, и сразу расставила точки над «I» — сказала, что выхожу замуж. Ну а третья попытка — когда я уже развелась со своим мужем, как-то шла мимо кафе возле дома. Он окликнул меня — и мы разговорились, как старые знакомые. Началась дружба — и вот уже три года...

Вы хотите ребенка?

Да! В идеале, троих. Хотя я в семье единственная. Но у моего отца есть новая семья в Африке — и у него трое детей. Мне почему-то это так понравилось, когда я к ним ездила!

В Африке???

Да. Мой отец из Нигерии. Он учился в Ленинграде, там мама с ним познакомилась, потом появилась я, и пока отец был студентом, мы с мамой регулярно к нему ездили. А потом, когда мне было шесть лет, он уехал устраиваться в Нигерии и сделал вызов для мамы. Но это были времена "железного занавеса", а родители официально не были женаты. И ей сказали: "Девочка может ехать, а вы — только без права возвращения". Мама испугалась: это все-таки чужая страна, и уезжать, не имея "тыла", страшновато. Так и получилось — мама здесь, папа там. Папа женился второй раз, когда мне уже исполнилось десять, и теперь у меня есть двое братиков и сестричка. Я поддерживаю с ними связь по Интернету.

Есть жизненный принцип, жизненное кредо, которому вы стараетесь всегда следовать?

Для меня главное — не бояться менять жизнь, экспериментировать, отдаваться новому. Стараюсь не переносить свое плохое настроение на окружающих и всегда улыбаться.

Беседовала Евгения Коротыч По материалам журнала «Добрые совета» октябрь 2003 года

Рассылки Subscribe.Ru