|
Юлия Мищено (Талита Кум)Я умею добиваться невозможного! - Юля, представьте, что вам предстоит написать свой автопортрет, но вместо красок у вас - черты характера. Какие выберете? - В первую очередь - оптимизм. Много было в жизни сложных ситуаций, и я поняла, что если ты начинает себя жалеть или обижаться - это только негативные эмоции, которые мешают тебе двигаться дальше. Стараюсь на все смотреть оптимистично, радостно, позитивно относиться к жизни. - А тени, какие будут на автопортрете? - Тени — это эмоциональность. Мне приходится руководить большим коллективом людей и принимать важные решения, и я стараюсь руководствоваться в первую очередь разумом. Но бывают моменты, когда я очень устаю, и тогда эмоции выходят на поверхность. С этим я стараюсь бороться. Еще, наверное, упрямство... Мне даже мама говорит, что недаром у меня в детстве ослик был любимой игрушкой! Но я учусь слушать людей, которые рядом, доверять им, надеюсь, что становлюсь более гибкой. - Где прошло ваше детство? - Пять лет, я прожила в Якутии. А на лето мы приезжали во Львов, к дедушке-бабушке, и я много времени проводила в Карпатах. В Якутии дом у нас стоял на окраине леса, у нас была собака - лайка, с которой меня отпускали гулять в тайгу. Там очень рано темнело, зимой - морозы до -50°С. У нас была забава - разбежаться по крыше гаража и прыгнуть в сугроб. А весной, когда сходил снег, ходили в лес за ягодами... Сейчас мама мне говорит: «Да ты что, это было так скучно, малюсенький городок, одна библиотека, никаких развлечений» - но для меня это было роскошно. - У вас плотный рабочий график. Профессиональная жизнь не мешает жизни семейной? - Вроде бы пока нет... (Вопросительно смотрит на мужа, смеется.). Моя половинка - это мой единомышленник. Было бы, конечно очень сложно, если бы были из разных сфер или даже из разных миров. А так ощущаем, что мы вместе, это придает сил, чтобы то делать. - А как вы познакомились? - Я искала музыкантов в группу, и возникли проблема с гитаристом - у него свой проект, и ему стало очень сложно работать в коллективе. Один знакомый постоянно твердил: «Вот такой хороший гитарист». Наконец я сказала: «Ну ладно, давай телефон своего гитариста», и позвонила. Сергею, пригласила поработать с нами, он собрался и приехал в Киев. На тот момент рядом со мной был мужчина, и тоже музыкант, но с ним мы сосуществовали совсем по другим законам, чем те, которые действуют в наших отношениях с Сергеем. Я теперь понимаю, как важно, когда человек может идти на компромисс и жертвовать личными интересами ради того, чтобы получилось что-то большее - не просто Я и Я, а МЫ. И это, слава богу, нам удается. - Вспомните свой переезд в Киев. Что было самым заманчивым и приятным? - Самым приятным был сам Киев. Раньше, когда приезжала сюда наездами из| Львова, я не чувствовала его. Мне он казался каким-то не таким красивым, не таким тихим, как Львов, очень суматошным, безумным. А когда я приехала сюда с мыслью, что хочу здесь жить, хочу открыть для себя этот город, я заметила, что Киев зеленый, что в нем много простора и очень много позитива. Здесь люди могут просто так улыбаться друг другу - скажем, однажды вечером я ехала в метро, кто-то возвращался с дачи, вез клубнику - и начал угощать ею весь вагон, и все улыбались. На западной Украине люди более замкнутые. - У артистов часто встречаются «свои» предрассудки. А вы верите в приметы? - Пожалуй, только в одну: если более двух дней не купить корм для кошек, то домой лучше не возвращаться! У нас живет двое котов, и без консервов они становятся просто бешеными! - Что доставляет вам самое большое удовольствие? - Общение с родными, друзьями. Это такой заряд позитивной энергии, бодрости! Люблю, когда мы выезжаем на природу, когда есть возможность оторвать голову от повседневных забот и понять, что жизнь прекрасна! Летний салатик от Юлии Мищенко! Крупно порежьте огурцы, добавьте мелко порезанную зелень, перемешайте. Отдельно разомните творог, подсолите его и добавьте сметану и майонез в равных пропорциях. Смесь должна быть не очень густой. Затем аккуратно смешайте огурцы и зелень с творогом - лучше постепенно добавлять овощи в творог и вымешивать. Пропорции зелени и творога можно варьировать по вкусу. Я всегда беру треть творога на две трети овощей. Приятного аппетита! По материалам журнала "Добрые советы" июль 2005 года |
© 2006 - 2011 г. Все права защищены. |
|