Galaxy Music - музыкальный портал, новости шоу-бизнеса, биографии звезд, тексты песен...

Вы находитесь на старой версии сайта!
Пожалуйста, перейдите на главную страницу нашего обновленного сайта.

1111 как дешево Купить hang drum в России

Все биографии

Лолита Милявская

Подарки бывших мужчин берегу для дочери

Лолита Милявская многое испытала в жизни: триумф кабаре-дуэта «Академия», громкий развод с Александром Цекало и последовавшие за этим оскорбительные газетные публикации… Сценическую карьеру нужно было начинать с нуля, самым актуальным вопросом того времени был: «Как заработать на жизнь»? Ведь Лолита осталась с маленькой дочкой на руках. Но вот появился «принц на белом коне», и жизнь нашей героини преобразилась до неузнаваемости.

С момента моей последней встречи с Лолитой прошло примерно года три. Помню, тогда в глаза бросилась некоторая нервозность дивы. Лолита производила впечатление вечно спешащей, задерганной женщины «на грани нервного срыва», которая одновременно курит, дает интервью, говорит по телефону и ведет переговоры касательно организации концертов.
Сегодня в Лолите нет ни тени усталости и раздражительности. Она спокойна, уравновешена, уверена в себе. Находится в великолепной форме. Да она просто красавица!

- По каким жизненным принципам живет Лолита Милявская?

Мне очень тяжело отделить в себе женщину от профессионала, поэтому все мои жизненные принципы связаны с профессией. Главное для меня - высококачественная работа, а потом все остальное: домашние неурядицы, проблемы, болезни, отсутствие или присутствие личной жизни. Хотя может для женщины это не очень хорошая позиция. Что касается общения с людьми, то здесь принцип один - интересно с этим человеком или нет. Вообще, в последнее время я начала хоть чуть-чуть разбираться в людях, а раньше мне это было абсолютно несвойственно. На все смотрела широко открытыми или, закрытыми глазами, летала в облаках, и мир мне казался добрым и хорошим. Поэтому сейчас я ограничиваю крут общения и терпеть не могу людей, которым от меня что-то надо.

- Неужели вам ничего не надо от людей?

Естественно, что все мы обращаемся друг к другу с просьбами. И я не исключение. Но терпеть не могу людей меркантильных, которые заискивают передо мной, расточают похвалы, но я-то вижу, что они неискренни. А когда начинают лебезить, особенно после моего замужества, пытаются воспользоваться авторитетом и служебным положением мужа, это меня вообще выводит из себя.

- Кто же ваш муж?

Он известный бизнесмен, Александр Зарубин (генеральный директор крупной инвестиционной компании ЗАО «Ренова», в сфере интересов которой нефть, газ, природные ресурсы - прим. автора). Как я ему говорю, «ты - моя самая лучшая зарубина в жизни». Познакомились мы три года назад, однако это не была любовь с первого взгляда. Мы просто дружили, потом стали встречаться, при этом я не переставала встречаться с другими мужчинами. Постепенно влюблялась в него и в прошлом году вышла замуж. Переехали в новую квартиру, которую Саша купил для нас. Сначала было тяжело, мне, по крайне мере, ведь я привыкла к одиночеству, а тут каждый день вместе. Но мы друг друга дополняем. Я - взбалмошная, эмоциональная; он - спокойный, и знает, как успокоить меня. Так что у нас идеальные отношения.

- А какие отношения у вас с Сашей Цекало? Вы вообще общаетесь?

С Александром мы практически не общаемся, но я уважаю его как профессионала и периодически интересуюсь тем, что он делает.

- Ваша дочь видится с отцом? Сколько Еве лет?

Ей шесть лет, раньше она жила с моей мамой в Киеве, а в прошлом году я, наконец, перевезла их в Москву. Несмотря на это, Ева не стала чаще видеться со своим папой Александром Цекало. Инициативы он как не проявлял, так и не проявляет.

- Ева не спрашивает, где ее папа?

Иногда по телевизору может увидеть и спросить: «А где мой папа? Когда он придет?» Я ей тогда отвечаю спокойно, без «драмы в глазах»: «Евочка, главное, что папа у тебя есть. Просто он очень занят». И после этого ребенок успокаивается. Конечно, она ждет от папы подарков на день рождения и Новый год. И если их нет - обижается. И потом, она уже привыкла к моему мужу, правда, «папой» его не называет, а зовет ласково - «Сашенька».

- Как произошло знакомство «Сашеньки» с Евой? Контакт быстро наладили?

Саша сам с ней познакомился, по собственной инициативе. Он вообще не спрашивал ничьего разрешения ни на что. Только у меня - на брак. Они сразу нашли общий язык. Ева его любит, дай ей волю - с рук не будет слазить. Раньше я была для нее самым главным человеком, а теперь прихожу домой, а Ева тут же: «А где Саша?» Когда долго его не видит, берет его фотографию. Саша всегда ей что-нибудь приносит: то робота, то куклу, недавно божьи коровки с бриллиантиками подарил.

- Вот и приданое набирается...

У меня есть сейф, в который я откладываю украшения, подаренные мне бывшими мужчинами. Никогда не ношу безделушки, которые остались от прошлой жизни. Оставляю их для своей дочери.

- С переездом Евы в Москву у вас появилась возможность принимать участие в воспитании ребенка. Как вы с ней проводите время?

Я пытаюсь не баловать ее чрезмерно. Хочу, чтобы она росла обычным ребенком. Ничего элитного! Терпеть не могу элитные садики, школы, все это кажется искусственным и фальшивым. Люблю проводить с ней время по-взрослому. Были по разу в зоопарке, в цирке. По-взрослому, бывает, носимся по дому, я рассказываю ей сказки про собаку Васю, которая бьется головой о стену Ева ждет, когда мамочка придет домой и расскажет сказку про милиционера Петю и про директора магазина игрушек, у которого недостача.

- В ваше отсутствие с дочкой сидит няня?

Как правило, моя мама. Что самое интересное - стоит мне выйти за порог, как она начинает вызывать на дом детских психологов, каких-то врачей, в общем, дурдом начинается. Маме кажется, что с ребенком что-то не так.

- Какой судьбы вы желаете Еве?

Я не давлю на нее, каждый человек должен сам себе выбирать судьбу. Она у меня сейчас изучает иностранные языки, любит рисовать, говорит, что хочет стать детским врачом. Главное - чтобы дочь была счастлива. Это естественное желание каждой матери.

- Лола, из-за чего вы могли бы расстаться с мужчиной?

В моей жизни было, что я расставалась с мужчинами из-за того, что их возмущала моя привычка покурить с утра, натощак. «Не нравится, - говорила я им, - до свидания! А мне так удобно». На этом роман и заканчивался, я не считала нужным ради них менять свои привычки

- Женщины, на ваш взгляд, должны совершать поступки ради мужчин?

Лучше, чтобы мужчины их совершали ради нас. Хотя раньше я ради любви была готова на все. Помню, однажды на машине сломала ворота мужчине, который мне изменил. Самое интересное, что на тот момент уже понимала, что он мне не нужен, но эмоции выплеснуть было необходимо.

- Лично вам приходилось жертвовать чем-то ради любимых?

Выйдя замуж, я пожертвовала, прежде всего, своей свободой. Столько лет прожив одна, я многое позволяла себе: курила в постели по утрам, ночами могла долго смотреть телевизор, запрокинув ноги на стол, разбрасывала свои вещи по квартире и не чувствовала при этом угрызений совести. Теперь же мне пришлось научиться думать и о человеке, который рядом со мной, раньше ничего подобного не было - я жила, как холостяк. Теперь по возможности стараюсь баловать мужа своими кулинарными способностями, готовлю что-нибудь вкусненькое - голубцы, например.

- А как же с привычкой курить?

Ой, дымлю как паровоз и бросать не собираюсь. Саша, к большому счастью для меня, разделяет мое пристрастие к курению. Но мы дали друг другу слово не курить в спальне.

- А к алкоголю как относитесь?

Пить я не умею. Точнее, пить-то могу, но не могу напиться. Муж говорит иногда: «Ну возьми, напейся. Может, легче станет». А у меня все равно ничего не получается. Саша может мне сделать дверюмки текилы-бум, я выпью - и так расслабляюсь.

- Многие женщины жалуются, что после свадьбы мужа как подменили?

Рассказываю. У нас с Сашей прошло 999 дней со дня нашего знакомства и ровно месяц после свадьбы. И вот, идем по ночному городу проходим мимо цветочного ларька, который был уже закрыт, и тут я его спрашиваю: «А почему ты мне, Саша, цветы перестал дарить?» А он и отвечает: «А чего тебе их дарить, я же на тебе женился». Через два дня подходит ко мне и спрашивает: «Ты гак ничего в доме и не заметила?» «Нет, - говорю, не заметила». Оказывается, уже второй день весь угол спальни был заставлен живыми цветами, а я два дня спала и их не замечала.

- Ну, вашего мужа грех обвинять в невнимании: и офис вам купил в центре Москвы, и личный самолет для гастролей предоставил.

Да, я говорила Саше, что мне все равно, на чем передвигаться, всю жизнь ездила в нетопленых поездах и на машинах по скользким дорогам. Но муж сказал: «Самолет - это не роскошь, а удобное средство передвижения!»

По материалам журнала «VIVA» май 2005 года

Рассылки Subscribe.Ru